Bikin Website Di Pasar Minggu

| August 17, 2019 | 0 Comments

 Bikin Website  Di Pasar Minggu Bikin Website Di Pasar Minggu | Kami siap membantu anda | 081314658527

Kepengen bisa bikin website sendiri? atau mau punya website yang sudah jadi ? atau mau bikin pelatihan website untuk kelompok usaha atau untuk orang banyak, semua nya kami siap bantu. Sebelum nya tak lupa kami mengucapkan banyak terimakasih anda sudah meluangkan waktu untuk mengunjungi website kami, semoga perjumpaan di dunia maya ini dapat berlanjut silaturahmi di dunia nyata dan semoga anda dapat menemukan apa yang anda cari di website kami.

Bagi anda yang sudah berkecimpung didunia usaha pasti merasakan bahwa hadir nya website atau berjualan online sangat penting saat ini, dan sudah merupakan kebutuhan orang banyak hari- hari ini. Maka memiliki website hari ini merupakan sebuah kebutuhan yang sudah penting. salah satu tujuan nya agar usaha anda yang sudah berjalan offline dapat terus berkembang kedepan nya dan dapat terus eksis, disamping itu agar kita tidak ketinggalan pesaing kita yang sudah lama memiliki website dan sudah memiliki banyak pelanggan didalam bahkan di luar negeri, tentu nya kita juga mau banget punya pelanggan di banyak negara bukan?. Intinya kita ingin usaha yang sudah kita rintis, bertambah lancar, tambah meningkat omzet nya.

kabar gembira bagi yang mau mulai usaha alias pemula, gimana caranya? nah jualan online merupakan solusi banget buat para pelaku bisnis awal untuk memulai memasarkan produk atau jasa nya atau juga memasarkan produk orang lain (baca jadi reseller). anda mungkin dah banyak melihat testimoni sana-sini yang beredar, banyak orang-orang memiliki omzet yang wow dengan berjualan via online dan salah satu diantara caranya adalah dengan memiliki website sendiri, jadi harus punya website. mungkin banyak yang nanya? Kenapa harus punya website sendiri? iya website itu ibarat toko kita, tempat kita berjualan produk-produk atau jasa, juga produk orang lain. Jadi kalau didunia kita itu toko kita yang isi nya macem-macem, misalnya kalau toko kelontong mulai dari minyak goreng, sabun, biskuit dan lain-lain. Nah di website juga demikian, bahkan di website anda buka 24 jam non stop, keren kan?. Asyik kan, dapat ditinggal-tinggal lagi, fleksibel banget, terus nanti orang pada berkunjung, melihat-lihat website kita, mengecek harga dan lain-lain, kalau cocok customer akan menghubungi kita melalui nomor handphone atau juga alamat email kita yang tertera di website. Jika deal, terus ketemuan jika dekat, atau bisa via Transfer, kemudian barang di paketkan, Dan transaksi terjadi, kita pun dapat laba dari hasil jualan, dan hari ini semua semakin mudah.

Mungkin dari anda, ada yang mau nya bikin website sendiri aja, saya gak mau website saya di bikinin oleh jasa orang lain. Oh bisa juga kalau gitu, kami pun membuka jasa pelatihan bikin website, kami membuat juga private bikin website, kami siapkan modul pelatihan nya, dan kami siap menerima konsultasi anda seputar website. Dalam waktu 2 kali pertemuan saja, anda sudah mampu bikin website sendiri, karena kami membimbing dari awal sekali. jadi jangan takut khawatir gak bisa, kami siap bimbing sampai anda bisa mengoperasikan website dan tau cara membuat artikel sendiri. Nah, Asyik banget kan.

Pengen tau apa saja kelebihan punya website dan bikin website sendiri? kasih tau gak yah, hehehe…(becanda ya..), berikut diantaranya alasan, ;

website menjangkau seluruh negara di dunia, selama akses internet ada
website senantiasa bisa di akses 24 jam non stop tanpa batasan waktu
biaya pembuatan murah, karena keuntungan yang didapat akan lebih besar jika dibanding biaya pembuatan
biaya belajar website juga murah, dijamin terjangkau
produk dan jasa yang ditawarkan bisa di ubah-ubah.
kita gak perlu nongkrongin website 24 jam, cukup aktifkan nomor handphone saja, jika ada pesanan, customer yang hubungi kita
kita bisa bekerja dari rumah, sangat flexsibel waktu dan tempat
Produk dan jasa kita terlihat lebih profesional dan lebih terpercaya
website membantu meningkatkan kredibilitas usaha
partner kita akan bertambah, bukan hanya di lingkungan kita tapi juga di luar daerah, banyak dunia
Uang anda akan bisa dihemat banyak, karena punya website sendiri sangat menguntungkan bagi usaha anda
pelanggan atau teman anda juga bisa mempromosikan usaha anda, tinggal klik share dan semakin luas orang mengenal usaha anda
pelanggan anda senantiasa dapat update-an produk-produk terbaru anda dan promo yang sedang berlangsung melalui website
kami siapkan modul untuk membantu anda mengoperasikan website anda
dan seabreg keuntungan lainnya.

Terakhir kami berharap hadir nya kami, dapat membantu usaha anda, para UKM untuk anda bisa eksis dan berkembang usaha nya di dunia internet. Semoga anda semua puas dengan layanan yang kami berikan. Kami akan hadir 24 jam untuk anda. untuk info, konsultasi dan juga pemesanan bisa menghubungi kami di 081314658527.

Category: Jasa

About the Author ()

Leave a Reply